Batch Cooking avec Thermomix




Un livre de cuisine qui vous fait gagner du temps et de l'argent !

"Batch Cooking avec Thermomix" est un ouvrage culinaire paru en février 2020 aux éditions Larousse. Son auteure, Bérengère Abraham, est styliste culinaire spécialisée dans la publicité et la presse et fille d'un chef de cuisine. Elle a rédigé près d'une dizaine de livres sur la cuisine chez le même éditeur. Si vous êtes un utilisateur du Thermomix qui souhaite découvrir la pratique du batch cooking (préparation des plats de la semaine en quelques heures le week-end) en se servant de son robot cuiseur, ce livre est fait pour vous ! Comptant 288 pages au total, l'ouvrage comprend 80 recettes différentes et variées (soit 16 menus hebdomadaires saisonniers) réparties sur 5 chapitres. Les quatre premiers comprennent chacun un mois de menus de saison sains et variés correspondant respectivement au printemps, à l'été, à l'automne et à l'hiver avec une liste de courses hebdomadaires. Vous apprendrez ainsi à préparer facilement et rapidement des rouleaux de printemps aux crevettes, des bouchées de poulet aux herbes, des gratins de courge butternut ou encore des brandades de cabillaud... Dans le cinquième et dernier chapitre du livre, vous apprendrez à utiliser votre Thermomix pour préparer de savoureux desserts tels que des sorbets banane-coco, des financiers à la framboise, des crumbles à l'amande et des yaourts à la vanille.

Vous souhaitez trouver d’autres livres sur le même sujet ? Vous souhaitez approfondir vos connaissances ? Rendez-vous ici : Thermomix