Comparatif des meilleurs livres par thématique

Un chef dans ma cuisine avec Thermomix




9 chefs et un Thermomix pour des repas d'anthologie

Quel honneur pour un livre culinaire de recevoir autant de grands noms de la cuisine française. Quand Christophe Aribert, Éric Guérin, Bruno Dinel, Laurent Clément, Nicolas Gautier, Pascal Favre d’Anne, Sébastien Richard, Nicolas Masse et Éric Robert acceptent de partager leur savoir, c'est presque un crime de lèse-majesté de ne pas bondir sur l'occasion.

Que ce soit pour vous octroyer une pause bien-être amplement méritée ou surprendre vos invités, les 108 recette gravées dans ce livre sauront vous être utiles.

Magnifiquement illustré, il guide le lecteur à chaque étape de la réalisation. C'est comme si l'un des chefs venait lui-même vous enseigner sa recette. En outre, ce livre présente un avantage de taille pour les personnes peu douées en cuisine. Grâce au thermomix, certaines techniques gastronomiques peuvent se faire même sans manier les couteaux avec la dextérité d'un chef.

Que vous ayez envie de savourer un soufflé aux courgettes et au gorgonzola, de croquer dans des paupiettes de veau aux petits légumes ou de réussir un fraisier, ce livre de recettes à base de thermomix est exactement ce qu'il vous faut. Votre seul regret sera de ne pas l'avoir acheté plus tôt.

Découvrez le comparatif des meilleurs livres liés à la thématique : Thermomix