Le Grand Livre Thermomix - 2020




Des recettes saines et rapides à réaliser avec votre Thermomix

"Le Grand Livre Thermomix" est un livre de cuisine publié par Larousse en octobre 2020. Il est écrit par la styliste culinaire Bérengère Abraham, auteure de plusieurs autres livres dédiés au Thermomix édités par la même maison d'édition. L'ouvrage compte 288 pages de recettes (compatibles avec les robots cuiseurs de type TM31, TM5 et TM6) couvrant chacune des quatre saisons et que vous pouvez réaliser à l'aide d'ingrédients facilement trouvables dans le commerce. "Le Grand Livre Thermomix" comprend cinq chapitres catégorisés par type d'ingrédient. Le premier chapitre vous propose de cuisiner des volailles et des viandes à travers divers plats tels que du poulet au lait de coco ou des boulettes de veau au citron. Le second vous invite à préparer des recettes incluant du poisson ou des fruits de mer (lasagnes au cabillaud, papillotes de saumon, pâtes aux moules...). Le troisième concerne des plats exclusivement à base de légumes (gratin de courgettes, pizza végétarienne, soupe de champignons...). Le quatrième, intitulé "Dans le Placard", vous apprend à cuisiner des plats tels que des salades ou des risottos en vous servant de céréales, de légumineuses ou de conserves. Le dernier chapitre, enfin, est consacré aux desserts à base de fruits (crumble aux pêches, gâteau aux abricots, mousse au citron...).

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