Les Clés de l'alimentation santé




Ce livre, qui comporte 312 pages, détaille la manière de prévenir différentes maladies dégénératives à partir d’un menu équilibré. En effet, arthrose, cancer et dépression, etc. sont les résultats de différentes inflammations cellulaires, qui sont dues à un repas déséquilibré, qui manque de nutriments ou qui soit inadaptée. « Les clés de l’alimentation santé » mettent en exergue, de façon très pratique, l’engrenage de l’organisme humain, principalement de son intoxication à cause d’une alimentation malsaine et toxique. Comme le nombre de patients atteints de maladies cancéreuses s’est accru considérablement ses dernières décennies et que les malades sont de plus en plus jeunes, le Dr Michel Lallement a publié ce livre dans l’initiative de contribuer à la diminution de ces maladies émergentes.

 

Plutôt que d’essayer de trouver le traitement miracle « anti-cancer », le Dr Lallement propose dans ce livre que chaque individu devienne son propre nutritionniste, afin d’améliorer son état de santé et de réduire les risques d’intoxication de l’organisme. Cela, grâce aux différentes explications qu’il y expose sur l’alimentation saine et équilibrée qui impacte directement sur le métabolisme du corps humain. En tant que chirurgien cancérologue, le Dr Michel Lallement révèle également dans ce livre que certaines intolérances alimentaires ainsi que la consommation de certains aliments toxiques favorisent un état inflammatoire persistant de l'organisme représentent une cause majeure de prédisposition aux cancers. Mais également, à toutes les maladies chroniques comme la fibromyalgie, la fatigue chronique, la dépression ou l’obésité et encore tant d’autres. Mais pour endiguer l’augmentation inexorable de ces maladies, il contre-attaque avec ce livre, qui regroupe des conseils pour une alimentation plus saine et plus responsable.

Découvrez le comparatif des meilleurs livres liés à la thématique : Alimentation